DrivingItalia Discord: chat testo e voce

Scopriamo quanto conta davvero un assetto auto ideale e come influisce su vettura e pilota.
  • Guest
    Guest

WRC Messico: il ritorno di Loeb

(0 reviews)

Sebastien Loeb chiude al comando la prima giornata del Rally del Messico, quarta prova del Mondiale. Il tre volte campione iridato francese, vincitore della scorsa edizione del rally messicano, è balzato al comando della classifica alla conclusione della sesta delle otto speciali odierne.

#CONTINUE#

"Sono molto felice per come sia andata la giornata odierna. Sono soddisfatto della macchina, perché questa è la nostra prima gara sulla terra con la C4 e devo dire che si è comportata benissimo. E' un risultato incoraggiante visto che quest'anno ci saranno diversi rally su terra. Abbiamo lottato a lungo con Peter Solberg, che ha successivamente avuto un problema, ma abbiamo chiuso con un buon margine di vantaggio. Adesso dovremo mantenere questo passo sino alla conclusione."

Peter Solberg si è aggiudicato le prime tre speciali della giornata ed è rimasto in testa alla classifica generale sino alla conclusione della quinta prova, ma una perdita d'olio gli ha fatto perdere diversi minuti e si trova ora al 18esimo posto a quasi dieci minuti da Loeb. L'australiano Chris Atkinson si trova attualmente al secondo posto a 26 secondi dal leader. Il pilota Subaru si è aggiudicato una speciale nella prima giornata di gara, l'ottava. Al terzo posto il finlandese, Mikko Hirvonen con la Ford Focus, staccato di 30 secondi da Loeb. Il leader del Mondiale Marcus Gronholm (Ford Focus) è quinto con un ritardo di 43"1 sul rivale francese.