DrivingItalia Discord: chat testo e voce

Scopriamo quanto conta davvero un assetto auto ideale e come influisce su vettura e pilota.
  • Guest
    Guest

WRC: Loeb vince anche in Germania

(0 reviews)

Sebastien Loeb vince in Germania e la Citroen fa tripletta. Il campione del mondo ha conquistato per l'ottava volta consecutiva in carriera l'appuntamento tedesco del Mondiale rally chiudendo l'ultima giornata davanti allo spagnolo Dani Sordo e al connazionale Sebastien Ogier, tutti al volante della Citroen C4. Sordo ha chiuso la sua prova con un distacco di 51"3 dal pilota transalpino.

#CONTINUE#

Ancora più staccato Ogier, giunto a 2'13". L'ex ferrarista Kimi Raikkonen (che ieri ha escluso un suo imminente ritorno in F.1), anch'egli al volante di una Citroen C4 del team satellite della Citroen, ha chiuso in settima posizione a quasi 9' da Loeb. Il francese, autentico dominatore della gara in Germania, che ha condotto dall'inizio alla fine, conquista così la quinta vittoria stagionale e consolida la leadership nella classifica del Mondiale: Loeb è in testa 191 punti, a +58 sul primo inseguitore Ogier quando mancano quattro gare alla fine. Il sei volte campione del mondo può chiudere i conti già in Giappone, nella prossima gara del Mondiale in programma dal 10 al 12 settembre: per lui sarebbe il settimo titolo consecutivo. Leggi tutti i dettagli su Stop&Go.