DrivingItalia Discord: chat testo e voce

Scopriamo quanto conta davvero un assetto auto ideale e come influisce su vettura e pilota.
  • Guest
    Guest

WRC Australia: Loeb penalizzato, vince Hirvonen

(0 reviews)

E’ stravolto con una decisione extra corsa il finale del Rally d’Australia vinto da Sebastien Loeb. Il pilota della Citroen aveva, infatti, chiuso con il successo di tappa il sesto per lui in questo mondiale WRC) ma i commissari di gara hanno penalizzato le auto francesi a causa di delle irregolarità tecniche. Un portavoce della Fia ha poi spiegato che la barra anteriore delle tre Citroen non era conforme al regolamento.

#CONTINUE#

Da qui la decisione presa dalla direzione corse è stata quella di penalizzare di 1 minuto Sebastien Loeb, Daniel Sordo e Sebastien Ogier, piloti Citroen che avevano chiuso rispettivamente al primo, terzo e quarto posto la gara. Il successo è dunque andato al finlandese della Ford Focus Mikko Hirvonen che ha così consolidato il suo primato in classifica iridata raggiungendo i 78 punti. Alle sue spalle c’è comunque Sebastien Loeb, declassato al secondo posto nel Rally d’Australia e che ora insegue a 73 punti (la classifica precedente era invece di 76 punti per Hirvonen e 75 per Loeb).
    Leggi i dettagli su Stop&Go e commenta sul forum.