DrivingItalia Discord: chat testo e voce

Scopriamo quanto conta davvero un assetto auto ideale e come influisce su vettura e pilota.
  • Guest
    Guest

SBK: Assen, vincono Toseland e Vermeulen

(0 reviews)

L'inglese James Toseland su Ducati 999 ufficiale ha vinto Gara 1 del GP d'Olanda, nona prova del Mondiale Sbk, sulla pista di Assen. Secondo Pierfrancesco Chili su Ducati del team PSG-1, terzo l'altro pilota ufficiale Ducati, il francese Regis Laconi. Il giapponese Haga è quarto con la Ducati del team Renegade, l'australiano Chris Vermeulen è quinto con la Honda.

Gara due del Gp d'Olanda Superbike è stata vinta dall'australiano Chris Vermeulen, pilota di punta della Honda nella categoria. Secondo s'è piazzato il britannico James Toseland, leader della classifica mondiale, e terzo il giapponese Noriyuki Haga. Pierfrancesco Chili ha chiuso quarto dopo il secondo posto in gara 1. A chiudere la pattuglia Ducati Regis Laconi quinto e Leon Haslam sesto. Nella generale a quattro manche dal termine Toseland (255 punti) ha solo tre lunghezze di vantaggio su Vermeulen e dieci su Laconi. Haga segue con 241 punti.

[Fonte: Gazzetta.it]