DrivingItalia Discord: chat testo e voce

Scopriamo quanto conta davvero un assetto auto ideale e come influisce su vettura e pilota.
  • Guest
    Guest

Rally: Solberg trionfa in Grecia

(0 reviews)

Alla fine ha resistito. Petter Solberg, al volante della sua Subaru Impreza, ha tenuto 18"4 secondi di vantaggio sul rivale più vicino e ha vinto il Rally di Grecia, sesta prova del Mondiale 2004. Un successo più sofferto del previsto - dopo il dominio nella prima tappa e i problemi di freni e la penalità di 30" alla fine della seconda frazione - che rilancia le sue ambizioni iridate.

#CONTINUE#

Anche se alle sue spalle si è piazzato un ottimo Sebastien Loeb, bravo con la Citroen Xsara su un terreno - la terra greca - non troppo congeniale alle sue caratteristiche. Con questo secondo posto il francese, che ha approfittato dei ritiri di Marcus Gronholm (Peugeot 307) e Markko Martin (Ford Focus), è saldo in testa al Mondiale con 43 punti, cinque più dello stesso Solberg.

In terza posizione, a circa 10 secondi da Loeb, si è piazzato il finlandese Harri Rovanpera con l'altra Peugeot 307. Mentre alle sue spalle, un po' rinunciatario nel finale, ha concluso il belga François Duval con la Ford Focus. Il quinto posto è stato conquistato dal privato svedese Daniel Carlsson con una Peugeot 206 mentre sono andati a punti anche l'austriaco Manfred Stohl (con un'altra Peugeot 206), il finnico Janne Tuohino (Ford Focus) e il pilota locale Aris Vovos (id.).

Prossimo appuntamento del Mondiale è il Rally di Turchia, dal 25 al 27 giugno.