DrivingItalia Discord: chat testo e voce

Scopriamo quanto conta davvero un assetto auto ideale e come influisce su vettura e pilota.
  • Guest
    Guest

Rally Inghilterra: Loeb vince, Rossi 12°

(0 reviews)

Il cinque volte campione del mondo Sebastian Loeb, al volante della Citroen C4, ha vinto il rally di Gran Bretagna, chiudendo in testa una stagione esaltante. Il francese, già certo del titolo iridato, è così divenuto il primo pilota a vincere 11 gare nello stesso anno superando nelle ultime speciali il finlandese della Ford Jari Matti Latvala, terzo il compagno di squadra dell'alsaziano, lo spagnolo Dani Sordo.

#CONTINUE#

Può essere soddisfatto anche Valentino Rossi. Il campione del mondo della MotoGp, al volante di una Ford Focus, navigatore Carlo Cassina, ha terminato la gara con un onorevole dodicesimo posto, staccato di 13'10" dal vincitore. Rossi, partito prudente venerdì a causa del molto ghiaccio presente sulle strade del Galles, ha via via preso confidenza con le quattro ruote, risalendo rapidamente dalla 45a posizione iniziale e riuscendo ad evitare i trabocchetti del cattivo tempo che hanno messo fuori causa diverse vetture ufficiali.

"Sono felice - ha commentato Rossi sul sito di Autosport - perché abbiamo affrontato la gara con la giusta mentalità. Siamo partiti piano, provando a capire le condizioni. Non ho commesso errori gravi e sono riuscito ad arrivare alla fine. Soprattutto questa mattina andavo davvero bene e mi sono davvero divertito, riuscendo a dare battaglia ai piloti più veloci. Sono felice".