DrivingItalia Discord: chat testo e voce

Scopriamo quanto conta davvero un assetto auto ideale e come influisce su vettura e pilota.
  • Guest
    Guest

Peterhansel nuovamente Re della Dakar

(0 reviews)

Nona vittoria per Stephan Peterhansel, che agguanta la sua terza Dakar tra le auto dopo essere risultato il migliore per ben sei volte tra le moto. Assieme vince anche la Mitsubishi, che quest'anno ha veramente fatto tesoro del detto "hai vinto una battaglia, ma non la guerra", visto che la casa giapponese non ha riportato nessuna vittoria di tappa, ma nonostante questo ha ottenuto il primo ed il secondo posto assoluto finale.

#CONTINUE#

Al terzo posto il buggy di Schlesser, a 1h33' dalla vetta, che precede la prima Volkswagen, quella di Miller. Quinto l'inossidabile Masuoka, sesta la Bmw di Al-Attiyah, settima la VW di Sousa e ottavo l'Hummer di Robby Grdon, vincitore della sesta tappa e terzo classificato nella prova spettacolo attorno Dakar di oggi che tradizionalmente chiude la corsa. Primi italiani Orioli e Rosolen, 17i alla fine con il loro Isuzu D Max Gt. Nelle moto la vittoria è andata a Cyril Despres [nella foto], in testa dalla 13^ tappa dopo che sia Coma che Esteve-Pujol hanno avuto problemi (il primo si è ritirato, il secondo è rimasto in gara "cannibalizzando" proprio la moto del compagno, chiudendo la Dakar 2007 al 30° posto finale). Nei camion la vittoria è andata al MAN del terzetto Hans Stacey (HOL) - Charly Gotlib (BEL) - Bernard Der Kinderen (HOL), in testa sin dalla quinta tappa. Ben 3h10' dietro di loro il Kamaz dei russi Mardeev, Belyaev e Nikolaev, mentre terzo è arrivato il Tatra della Repubblica Ceca di Loprais e Gilar.

[Fonte: SportAutoMoto.it]