DrivingItalia Discord: chat testo e voce

Scopriamo quanto conta davvero un assetto auto ideale e come influisce su vettura e pilota.
  • Guest
    Guest

MotoGP: Rossi eroico, vince Pedrosa

(0 reviews)

Valentino Rossi ha corso il GP della Comunità Valenciana, ultima prova del Mondiale MotoGP. Il pesarese, che ieri si è procurato una frattura multipla alla mano destra cadendo durante le qualifiche, ha tentato di difendere il secondo posto del Mondiale ma a 11 giri dalla fine si è dovuto ritirare, ironia della sorte, per un problema al motore.

#CONTINUE#

Daniel Pedrosa non si è fatto pregare e vincendo la corsa lo ha sorpassato nel Mondiale soffiandogli il secondo posto dietro a Casey Stoner. L'australiano della Ducati, già campione del mondo, è giunto secondo dopo una gara in cui è partito forte ma non è scappato via. Pedrosa, motivatissimo nella gara di casa, lo ha seguito, superato e poi mantenuto il vantaggio fino alla fine.

Stoner non ha forzato e alla fine ha controllato la seconda piazza davanti a John Hopkins e Marco Melandri. Quinto Loris Capirossi con l'altra Ducati. Valentino ha chiuso il Mondiale terzo e tutto sommato è una notizia: non aveva chiuso terzo o peggio dal 1996, la sua stagione d'esordio in 125. Decisamente un finale di stagione da dimenticare per lui.