DrivingItalia Discord: chat testo e voce

Scopriamo quanto conta davvero un assetto auto ideale e come influisce su vettura e pilota.
  • Guest
    Guest

LMS Silverstone: Bruni vince, ma non basta

(0 reviews)

Epilogo agrodolce per la Le Mans Series a Silverstone: in classe GT2 infatti ha passato per prima la bandiera a scacchi la Ferrari F430 ‘JMW’ condotta da Bell e Gianmaria Bruni che però, nonostante questo successo, non sono riusciti a vincere il titolo 2009 della LMS. Ennesimo podio storico per la Spyker C8 Laviolette ‘Snoras Spyker Squadron’, che ha preceduto di 4” la Porsche 997 ‘IMSA Performance’ la quale, con Narac alla guida, ha superato all’ultimo Leo Mansell sulla F430 ‘Team Modena’, giunto 4°. Quinta piazzola a favore della F430 ‘Hankook – Team Farnbacher’, seguita dalla gemella #91 ‘FBR’. Settimo posto per la 997 #77 ‘Team Felbermayr-Proton’ di Lietz-Lieb, che ha vinto il campionato Team e Piloti anche grazie al gioco di squadra attuato dalla 997 #88 della stessa compagine. Leggi i dettagli su Stop&Go e commenta sul forum ufficiale.