Guest robygt Posted August 21, 2003 Share Posted August 21, 2003 Ciao a tutti, so che si era già parlato di aspettare a mettere nuove auto, ma vorrei chiedere quando si potranno vedere nuove auto sfrecciare sui circuiti di netkar? Lo chiedo perchè spero di poter usare magari la ferrari f50 ed f40, o la mclaren f1, la porsche gt3, macchine da sogno e da STRADA insomma... :shock: Anche perchè netkar è l'unica possibilità che ho per poterle guidare!!! E nn mi venite a dire di scaricarmi racer, perchè nn è all'altezza di netkar!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Manesk Posted August 21, 2003 Share Posted August 21, 2003 Wait... Link to comment Share on other sites More sharing options...
marcobrd Posted August 21, 2003 Share Posted August 21, 2003 ciao roby, mi dispiace ma purtroppo per le nuove auto ci sara' da aspettare un bel po di tempo.. qualche auto potrebbe arrivare FORSE quest'inverno o in primavera.. e non so che auto saranno. quindi dobbiamo metterci l'animo in pace, che vuoi fa' godiamoci quelle che abbiamo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest rOOk Posted August 21, 2003 Share Posted August 21, 2003 La cosa che a me piacerebbe di più sarebbe poter girare in futuro con più auto diverse ma della stessa categoria, quella della Supra in particolare...... :cool1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnus Posted August 21, 2003 Share Posted August 21, 2003 Ciao a tutti, so che si era già parlato di aspettare a mettere nuove auto, ma vorrei chiedere quando si potranno vedere nuove auto sfrecciare sui circuiti di netkar? Lo chiedo perchè spero di poter usare magari la ferrari f50 ed f40, o la mclaren f1, la porsche gt3, macchine da sogno e da STRADA insomma... :shock: Anche perchè netkar è l'unica possibilità che ho per poterle guidare!!! E nn mi venite a dire di scaricarmi racer, perchè nn è all'altezza di netkar!!! Non prima del 2004 di sicuro... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts