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Piatti tipici


Guest Encio

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dopo aver mangiato tutto cio....ti auguro di campare un altro mese ph34r.gif

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c'hai ragione. la cucina bolognese è tamugna come non mai. PESISSIMA!!!

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Guest Fisichella

@ Kunos che li in Giapp ne avrà sentita la mancanza, Salsicce con i Friarielli sbava.gif

Ma non posso parlare di cibo..potrei riscrivere il forum da capo a piedi...onorare sempre la tavola figo.gif

Poi fare tanto sesso per smaltire con...user posted image

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beh un siciliano come me nn può nn nominare gli ARANCINI!!!!!!

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aaaahhh quanto mi mancno quelli siciliani originali (nn come certi che fanno qui a milano che fanno pagare un patrimonio e nn sn nemmeno buoni. mad1.gifmad1.gifmad1.gifmad1.gifmad1.gifmad1.gif ...)

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encio, i nostri li hai già conosciuti... asd.gifasd.gif

ti manca solo questo...

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Frico cu lis patatis

Ingredienti per 4 persone: 200 g di formaggio Montasio semistagionato, 200 g di patate, 50 g di speck o guanciale, 1 cipolla, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

piatto di frico con le patatePreparazione: Tagliare a dadini lo speck (o il guanciale) e farlo soffriggere con la cipolla tritata. Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a fettine, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco lento unendovi un mestolo d'acqua. Quando le patate saranno cotte, schiacciarle con una forchetta e aggiungere il Montasio tagliato a dadini. Cuocere fino a che non si sarà formata una massa densa che bisognerà versare in un tegamino tondo.

Far rosolare per permettere la formazione di una crosticina dorata e croccante e infine servire.

mangi una fetta e vai a dormire... non riesci più a muoverti.

Ho mandato diversi amici in crisi con il frico

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