Jump to content

Piatti tipici


Guest Encio

Recommended Posts

Vi presento i piatti tipici della mia zona (Ferrara):

Cappellacci con la zucca con ragù di carne o burro e salvia

user posted image

Salamina da sugo con purè

user posted image

come dolce il pampapato

user posted image

user posted image

Link to comment
Share on other sites

I cappellacci, o tortelloni a seconda delle provincie dell'E.R., con ripieno di zucca sono il mio piatto preferito. biggrin.gif

Mi sparo due o tre piatti colmi ogni volta.... ph34r.gif

Ormai è tempo... sbava.gifSHOCKED.gif

Link to comment
Share on other sites

potremmo aprire una sezione di forum chiamata "cuochi e cucina"

asd.gif

scherzi a parte a me piace molto vedere i prodotti tipici (CUlinari o meno) delle diverse zone biggrin.gif

Link to comment
Share on other sites

Guest Rabitti_Racing

chiedo ai moderatori di chiudere questo topic....non si possono fare vedere immagini come quelle!

sono appena tornato dall'università, sono affamatissimo, con un ***** di merendina in mano e tu mi fai vedere quello.....stardoooo!!!

Link to comment
Share on other sites

Encio!!!!!! wub.gifwub.gifwub.gifwub.gif

hai fatto questo topic per me!!! GRAZIE!!!!

ora avrò tantissime idee su che cucinar per cena!!!!

sei un tesoro!

P.s. tutto ma non i cappellacci di zucca!!!

invece la salama da sugo è ottima! wub.gif

ciao.gif Arly

P.p.s. così però farai venire fame a tutti!

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.